El continuum lingüístico español-portuñol-portugués en el espacio audiovisual de Misiones (YouTube) - Escher, Teresa C. (2024)
Fil: Escher, Teresa C. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.