Actividad formativa curricular - Taller de tecnología electrónica - Olsson, Jorge Alberto (2018)
Fil: Olsson, Jorge Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.