Influencia de las variables de síntesis anódica sobre la morfología de recubrimientos nanoestructurados de óxido de aluminio - Bruera, Florencia Alejandra (2019)
Fil: Bruera, Florencia Alejandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.