Efectos de la contaminación ambiental sobre la anatomía de la hoja de Celtis ehrenbergiana (celtidaceae) en la ciudad de La Plata (Argentina) - Hernández, Marcelo Paulo (2016)
Fil: Hernández, Marcelo Paulo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Departamento de Ciencias Biológicas. Laboratorio de Morfología Comparada de Espermatófitas; Argentina.