Pontos e pen drives : práticas de mediação religiosa na umbanda - Oliveira de Almeida, Leonardo (2015)
Fil: Oliveira de Almeida, Leonardo. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social; Brasil.