Caracterización de la vegetación arbórea de cuatro situaciones de bosque secundario en la Reserva de Uso Múltiple Guaraní (RUMG), Misiones - Dummel, Claudio Javier (2017)
Fil: Dummel, Claudio Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.