Dossier : experiencias de turismo en tiempos del Covid -19 en la Argentina - Maciel, Aldo Daniel (2020)
Fil: Maciel, Aldo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.