Informe sobre "Oasis ,Sharp y Cía." continuación 1 - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Es un informe administrativo de balance general para dar cuenta de las actividades realizadas por la Sociedad Oasis, Sharp y Cía. Paginas 1 y2