Las categorías imperio e imperialismo : las cosas por su nombre - Abínzano, Roberto Carlos (2014)
Fil: Abínzano, Roberto Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.