Análisis del impacto económico de un evento deportivo. Los juegos universitarios regionales NEA. año 2019 - Muguerza, María Eva (2021)
Fil: Muguerza, María Eva. Universidad Nacional de Misiones. Observatorio Económico y Social del Deporte y la Actividad Física; Argentina.