Responsabilidad empresarial en la represión a trabajadores durante el terrorismo de estado : avances recientes sobre la dictadura Argentina (1976- 1983) en un marco regional e internacional - Basualdo, Victoria (2017)
Fil: Basualdo, Victoria. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina.