Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in yerba mate (Ilexparaguariensis St. Hil) traditional infusions (mate and terere) - Thea, Ana Eugenia (2016)
Fil: Thea, Ana Eugenia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.