Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (manihot esculenta) - Cazzaniga, Amanda (2019)
Fil: Cazzaniga, Amanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Laboratorio de Alimentos; Argentina.