Cazzaniga, A., Hase, S. L., Brousse, M. M., Linares, A. R., & Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires, A. (2019). Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (manihot esculenta). Web
Citación estilo ChicagoCazzaniga, Amanda, Sandra Liliana Hase, María Marcela Brousse, Andrés Ramón Linares, and Argentina) Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos [y] Congreso argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (21° y 17° : 2019 : Buenos Aires. Caracterización Fisicoquímica Y Funcional De Puré Deshidratado De Mandioca (manihot Esculenta). 2019.
Cita MLACazzaniga, Amanda, et al. Caracterización Fisicoquímica Y Funcional De Puré Deshidratado De Mandioca (manihot Esculenta). 2019.