Participación juvenil y su incidencia en el territorio - Rasftopolo, Alexis Pedro (2015)
Fil: Rasftopolo, Alexis Pedro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.