La represión al movimiento agrario de Misiones durante el terrorismo de estado - Encuentro Nacional Derechos Humanos y Educación Superior : política, prácticas y dispositivos a 100 años de la reforma universitaria (1: 13 y 14 de Septiembre de 2018: Paraná, Entre Ríos) (2019)
Fil: Gortari, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.