Apuntes de una historia: 50 años de formación en Bibliotecología en la UNaM - Miranda, Mirta Juana (2024)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.