Nuevas necesidades sociales y clientelismo político : estudio de caso de la constitución de redes solidarias - Cortazzo, Inés (2001)
Fil: Cortazzo, Inés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.