Producción de ácido láctico a partir de efluentes industriales de bebidas gaseosas - Guzmán, Victoria M. (2021)
Fil: Guzmán, Victoria M. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas. Grupo de Procesos Biológicos en Ingeniería Ambiental. Departamento de Medio Ambiente; Argentina.