Caracterización química y morfología de la madera de Moringa oleifera como materia prima potencial para biorrefinerías - Benitez, Julieta B. (2018)
Fil: Benitez, Julieta B. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Celulosa y Papel; Argentina.