Efecto de tratamiento inductivos en el enraizamiento de estacas de Pinus elliotti x caribea y Pinus taeda - Rocha, Sandra Patricia (2003)
Fil: Rocha, Sandra Patricia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Propagación Vegetativa; Argentina.