Mejoras en la estabilidad dimensional de madera con mezclas de polietilenglicol - Sanabria, Ernesto Osvaldo (2000)
Fil: Sanabria, Ernesto Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Agroindustrias; Argentina.