Asuntos contables en asuntos jurídicos : hacia un acercamiento conceptual con nuestros amigos del Derecho. Segunda parte : causas laborales - Villamayor, Diego Rolando (2018)
Fil: Villamayor, Diego Rolando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económica; Argentina.