Un método de investigación operativa para formar grupos de trabajo para el aprendizaje cooperativo - Enriquez, Héctor Darío (2019)
Fil: Enriquez, Héctor Darío. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.