Síntesis y caracterización de recubrimientos nanoestructurados de Óxido de aluminio - Bruera, Florencia Alejandra (2020)
Fil: Bruera, Florencia Alejandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Laboratorio del Programa de Materiales y Fisicoquímica. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.