Variaciones narrativas en la frontera. El relato de la vida cotidiana en la semiósfera del límite misionero - Fernández, Froilán (2014)
Fil: Fernández, Froilán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.