Producción in vitro y caracterización de pigmentos producidos por Neocosmospora lichenicola - Melnichuk, Natasha (2021)
Fil: Melnichuk, Natasha. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos; Argentina.