El recurso humano como elemento fundamental para la gestión de calidad y la competitividad organizacional - Montoya Agudelo, César Alveiro (2016)
Fil: Montoya Agudelo, César Alveiro. Universidad Cooperativa de Colombia. Facultad de Cs. Ec., Administrativas y Afines; Colombia.