Evaluación del recurso biomásico para la generación de energía renovable en función de los resultados obtenidos a través del Wisdom de la provincia del Chubut - Palomeque, Laura (2020)
Fil: Palomeque, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Chubut (Trelew, Chubut); Argentina.