Análisis de variación de temperatura en microclimas de Posadas. Caso : Barrio Centro y Barrio Itaembé Miní - Gauna, Briant Alcides (2024)
Fil: Gauna, Briant Alcides. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.