La identidad cultural como patrimonio vivo en los inmigrantes polacos, ucranianos, ruso-bielorrusos y alemanes de Misiones, Argentina - Pittau Sevilla, Zulma Mónica (2022)
Fil: Pittau Sevilla, Zulma Mónica. Universidad de Extremadura. Programa de Doctorado en Patrimonio; España.