Microencapsulated Hovenia dulcis : application in yogurt and evaluation of gastrointestinal digestion in vitro - Hanauer, Dalana C. (2024)
Fil: Hanauer, Dalana C. Universidade do Estado de Santa Catarina. Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química; Brasil.