La justicia y la espera en una jurisdicción colonial en los márgenes de la monarquía, San Salvador de Jujuy - Estruch, Dolores (2020)
Fil: Estruch, Dolores. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.