El bello sexo y la razón libertaria en la emancipación venezolana. Hacia una perspectiva Histórica-Social de género en el siglo XIX - Rojas Guillen, Aura Elena (2023)
Fil: Rojas Guillen, Aura Elena. Universidad Central de Venezuela; Venezuela.