La espera desobediente : análisis de un caso etnográfico sobre una comunidad mapuche en Bariloche (Río Negro) - Bleger, Mariel Veronica (2020)
Fil: Bleger, Mariel Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio; Argentina.