El morir como bien patrimonial en las fuerzas de seguridad en Argentina - Calandrón, Sabrina (2017)
Fil: Calandrón, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.