Traducción de referentes intersemióticos en la obra de Osvaldo Mazal - Roza, Kimberly (2024)
Fil: Roza, Kimberly. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.