Trilogía de la pasión de Ariana Harwiez : coexistencia y deslinde de la palabra y el cuerpo - González Stempel, Macarena Agostina (2024)
Fil: González Stembe, Macarena Agostina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.