Forma normalizada de los nombres. Un desafío permanente de la catalogación. 16H305 - Miranda, Mirta Juana (2014)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.