Efecto de la densidad inicial de plantación sobre la dureza Janka y la flexión estática de la madera de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden cultivada al norte de la provincia de Misiones, Argentina - Morel, Matías Gustavo (2024)
Fil: Morel, Matías Gustavo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.