Interdisciplinariedad y desarrollo sustentable en la Gruta Tres de Mayo : (Garuhapé, Misiones, Argentina) - Encuentro de Geohistoria Regional. Simposio “La producción científica en el NEA. Debates y nuevos horizontes para pensar las Ciencias Sociales en la Región" (40: 09: 06-10 de septiembre de 2021 : Resistencia, Chaco) (2022)
Fil: Pérez, Maricel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.