Sembrar equidad en Instagram. TIC, mujeres rurales y pandemia (Argentina, 2020) - De Arce, Alejandra (2021)
Fil: De Arce, Alejandra. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.