Regímenes silvícolas con producción de madera libre de nudos en Pinus Elliottii Engelm en la zona central de la provincia de corrientes : primer informe de avance: el control del diámetro sobre muñón en 15 cm. con tratamientos directos, en dos operaciones de poda - Fassola, Hugo Enrique (1992)
Fil: Fassola, Hugo Enrique. Instituto Forestal Nacional; Argentina.