Radio comunitaria y red interinstitucional : el caso de Virgen Misionera en Bariloche - Nicoletti, Felipe Navarro (2020)
Fil: Nicoletti, Felipe Navarro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio; Argentina.