Efecto de la intensidad y la oportunidad de raleo en la resistencia a la flexión estática y dureza Janka de la madera de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. implantada en la provincia de Misiones, Argentina - Bueno, Julio Raúl (2024)
Fil: Bueno, Julio Raúl. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina