Procesos, instancias y trastienda en la investigación : pintadas urbanas - Ostachuk, Gladys Miriam (2019)
Fil: Ostachuk, Gladys Miriam. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.