Parámetros genéticos de propiedades físicas y mecánicas de la madera de Pinus elliottii var. elliottii Engelmann - Genes, Pabla Yolanda (2017)
Fil: Genes, Pabla Yolanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.