Relevamiento florístico preliminar de especies frutales de árboles nativos del Campo Anexo Manuel Belgrano, INTA San Antonio, Misiones - Barth, Sara Regina (2018)
Fil: Barth, Sara Regina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.