¿Mujeres protagonistas o no de la acción colectiva? : la lucha cotidiana por el acceso a la tierra en los asentamientos informales de la ciudad de Posadas, Misiones - Congreso Regional de estudiantes de Educación Superior (17 : 18 y 19 de mayo de 2017 : Posadas, Misiones) (2017)
Fil: Wagner, Eliana Belén. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.