Cambio del sistema de enfriamiento de un motor diésel acoplado a una bomba de agua - Matos Ramírez, Neeldes (2024)
Fil: Matos Ramírez, Neeldes. Universidad de Camagüey. Facultad de Electromecánica; Cuba.